02/06/08

Pelatihan Food Hygiene

Balikpapan, 19-20 Juni 2008

Pelatihan food hygiene terutama untuk mencegah terjadinya kasus keracunan makanan. Meskipun keracunan makanan jarang menyebabkan kematian, dampak kerugian ekonomi untuk perusahaan sangat besar.

Salah satu cara pencegahannya adalah menganalisis titik kritis pada proses pengolahan makanan (HACCP). Beberapa proses pengolahan dibandingkan dengan standar, dan dicari bagaimana penyelesaiannya.

Pelatihan lebih banyak praktek ketimbang theori. Simulasi dan pemecahan masalah merupakan cara yang sangat effektif dalam pendidikan dewasa.

Silakan untuk mendaftarkan diri pada Pelatihan ini dengan menghubungi:

Yanti ISKANDAR HP +62811533733& nbsp; Telp Flexi +625427030848
Vina Telp Nomor +625428879648
PT Indika Pratama Jaya Telp. +625428879648 Fax +625428879649
Email: ipj.bpn@indosat. net.id

Tidak ada komentar: